Poetry Slam im Alpenclub
Freitag, 23. September 2016 | 20.00 Uhr | «Ober» im Restaurant Alpenclub, Engelberg
​
Der moderne Dichtwettstreit auf 1000 m ü. M. - Am Poetryslam im Alpenclub treffen altgediente Titanen und junge Rampensäue mit selbstgeschriebenen Texten aufeinander. Das Publikum hat die Qual der Wahl. Entscheidet zwischen ernsten Kreuzreimen und schrillem Schabernack, zwischen abstrusen Fantasien und beissender Alltagssatire, zwischen Fäkalhumor und Poesie nach Haute Couture.

Aufgetischt wird die Crème de la Crème der Schweizer Poetryslamszene, ein bunter Strauss Bühnenliteratur. Sechs Dichter stehen im Wettstreit um eine Flasche Whiskey. Das Publikum entscheidet. Lachsalven, Lebensweisheiten und kollektive Ergüsse inklusive.

Bar-Betrieb ab 19.00 Uhr
Slam ab 20.00 Uhr
​
Eintritt frei

Lassen Sie sich dieses Ereignis nicht entgehen! Die Künstler, das Alpenclub-Team und der Kulturverein Engelberg freuen sich auf Ihren Besuch.